|  | 
								
									|  |  |  |  
									|  | Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое  для домашнего самогоноварения > Солод Концентрат пивного сусла 680 г
| 
 
 Вес 680 г. (на 8-9 литров готового напитка).Упаковка: стеклобанка
 Состав: ячменный солод, ячмень, вода, экстракт хмеля
 Срок годности 24 мес. со дня изготовления
 100% натуральный продукт, не содержит консервантов и ГМО!
 Производство: Россия
 Ингридиенты: 
концентрат пивного сусла 1 банка 680 г
сахар 500 г для сиропа
вода 500 г для сиропа
вода кипячёная или фильтрованная 8-9 литров
дрожжи 30 г (или пивные 7-10 г)
декстроза для карбонизации или сахар 8-9 г на литр Способ применения: 
Содержимое банки (680г) хорошо перемешать с сиропом из 500 г сахара. Сироп сварить из 500 г сахара и 500 г воды.Довести кипячёной или фильтрованной водой 25-40 градусов до объёма 8-9 литровРассыпать по поверхности сусла дрожжи 30 грамм. Не перемешивая, сразу закрыть и поставить гидрозатвор. Если Вы используете специальные пивные дрожжи, то ориентируйтесь на расход и температуру брожения Ваших дрожжей.Оставить бродить в тёмном месте 6-7 суток при комнатной температуреПо окончании брожения, снять (слить) с осадка, желательно использовать сифон для переливаПри розливе в чистые стерильные бутылки, добавить декстрозу в бутылки (можно сахар, но декстрозу лучше) из расчета 8-9 г на литр.Разлить в бутылки и выдержать еще 5-7 суток, после чего поставить бутылки в холодное место для дозревания на 3 недели. |  |  |  Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33 Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения Есть вопросы по товару Концентрат пивного сусла 680 г? Напишите нам! |  |  
									|  |  |  |  |  |