Альтернативная энергетика

ООО Электротехнологии

► г.Пятигорск, Бештаугорское шоссе 28Б смотреть карту

+7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33

 
Электротехнологии

ВКонтакте Электротехнологии ВК Всё для самогоноварения Telegram магазин Электротехнологии Яндекс Дзен магазин Электротехнологии

 
 
ВНИМАНИЕ!УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ по нашим телефонам: +7(928)3414024, +7(962)0169633. ВНИМАНИЕ!У НАС НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЙ AURINKOсолнечные батареи Aurinko альтернативная энергия бренды

Оборудование

Оборудование > Самогонные аппараты и всё необходимое для домашнего самогоноварения > Ингредиенты для самогона > Ингредиенты для браги

Концентрат ячменного сусла темный (КЯСТ) 4кг. неохмеленный

Цена: по запросу +7(928)341-40-24,+7(962)016-96-33

Категория: Ингридиенты для виноделия и самогоноварения


Концентрат ячменного сусла темный (КЯСТ) 4кг. неохмеленный

Состав:

  • Вода питьевая

  • Солод светлый пивоваренный ячменный, солод темный пивоваренный ячменный

Способы применения:

Солодовый ячменный экстракт в крафтовом пивоварении и для домашнего охмеления

1 упаковка  солодового ячменного экстракта (3 л.) рассчитана на приготовление 20-23 литров пива. Приготовить ёмкость, в которой сусло будет вариться (мин. 5 л., оптимально - 10 л.). Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются дополнительные сорта в крафтовом пивоварении, помолотый солод предварительно залить водой температурой 80 градусов и оставить на 30 минут, профильтровать сусло, добавить в емкость для варки.  Варить 60 минут, закладки хмеля делать по своему усмотрению (рекомендовано обязательная закладка хмеля для горечи - через 5-10 мин после закипания и за 5-10 мин. до окончания варки - закладка ароматного хмеля). Для улучшения результата удобно пользоваться мешками для варки хмеля. Охладить сусло (ёмкость можно поставить в ванну с холодной водой или использовать специализированный чиллер). В стерильную емкость для брожения вылить сусло, довести питьевой водой до объема 20-25 литра. Проверить температуру - не должна превышать 28 градусов. Внести дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла, не перемешивать. Закрыть герметично ёмкость для брожения, установить гидрозатвор. Оставить до полного окончания брожения. Убрать гидрозатвор и перелить по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара в объеме 8-10 гр на 1 литр пива. Оставить на карбонизации на 3-4 недели при температуре не ниже 23-25 градусов. Перед употреблением охлаждать 2-5 дней при температуре 2-3 градуса.

Ячменный солодовый экстракт для увеличения плотности и улучшения вкуса охмеленных сортов пива в экстрактивном пивоварении

1 упаковка ячменного солодового экстракта (3 л.) рассчитана на 2 варки пива совместно с охмеленными экстрактами, рассчитанными на приготовление на 20-23 литра других производителей. Подходит для светлых и янтарных сортов пива. Вносится непосредственно в емкость для брожения в объеме 1,5-2 литра совместно с 1 банкой охмеленного экстракта. Можно для улучшения разведения использовать кипяток в объеме 1-2 литра. Дополнительных сахаров (декстрозы) не вносится. Объемом питьевой воды довести до 20-25 литров сусла. Проверить температуру (не выше 28 градусов). Внести дрожжи, равномерно распределив их по поверхности сусла, не перемешивать. Закрыть герметично емкость для брожения, установить гидрозатвор. Оставить до полного окончания брожения. Убрать гидрозатвор и перелить по стерильным бутылкам с добавлением декстрозы или сахара в объеме 8-10 гр. на 1 литр пива. Оставить на карбонизации на 3-4 недели при температуре не ниже 23-25 градусов. Перед употреблением охлаждать 2-5 дней при температуре 2-3 градуса.

Ячменный солодовый экстракт для приготовления виски

1 упаковка солодового ячменного концентрата (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4 л. виски. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара в емкость для брожения. 

В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ячменного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи для виски. Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов, настаиваем на дубовой щепе или в дубовой бочке 3-4 недели, фильтруем, даем отдохнуть не меньше 1 недели.

Вы можете купить солодовый ячменный концентрат в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.

 

Есть вопросы по товару Концентрат ячменного сусла темный (КЯСТ) 4кг. неохмеленный? Напишите нам!

ООО "ЭЛЕКТРОТЕХНОЛОГИИ"

ФОРМА ЗАПРОСА ИНФОРМАЦИИ О ТОВАРЕ

Концентрат ячменного сусла темный (КЯСТ) 4кг. неохмеленныйКонцентрат ячменного сусла темный (КЯСТ) 4кг. неохмеленный

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС О ТОВАРЕ


*ИМЯ

*EMAIL:

ТЕЛЕФОН:

Цель запроса:

*СООБЩЕНИЕ:

 

* - поля обязательные для заполнения
** - Внимание, нажимая кнопку Отправить данной формы, Вы даёте согласие на использование Ваших личных данных, для оперативной связи с Вами сотрудниками нашей организации ООО "Электротехнологии". Сайт обеспечивает защиту Ваших данных. Личные данные будут обрабатываться на сервере сайта с ограниченным доступом к ним, не будут продаваться и предоставляться другим лицам и учреждениям, если не будет на то разрешения пользователя сайта или если этого не требует действующее законодательство. Личные данные хранятся и обрабатываются в рамках разрешения, данного пользователем, и положениями российского права, в частности Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 №152-ФЗ.По вопросам хранения, обработки и удаления Ваших личных данных свяжитесь с нами по email: info@eltehno.ru

Приобрести Концентрат ячменного сусла темный (КЯСТ) 4кг. неохмеленный Вы можете в магазине Электротехнологии, по адресу г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, здание 28Б. Время работы магазина: Пн-Пт 08:00-17:00. Выходные: Сб-Вс. Уточнить стоимость и цену Концентрат ячменного сусла темный (КЯСТ) 4кг. неохмеленный вы можете связавшись с нами по телефонам: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33 или написать сообщение через Форму обратной связи

Магазин ООО Электротехнологии - Как проехать?

Наш адрес


Магазин ООО Электротехнологии Посмотреть на карте большего размера

СЕРТИФИКАТЫ


Посмотреть сертификат Exmork Посмотреть сертификат Сибконтакт
 

Наш адрес: Россия, Ставропольский кр., г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе, здание 28Б. Тел.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. E-mail: solartehno@mail.ru

Яндекс.Метрика