Альтернативная энергетика

ООО Электротехнологии

► г.Пятигорск, Кисловодское шоссе 19, смотреть карту

+7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33

 
Электротехнологии

facebook Вконтакте Twitter YouTube

 
 
ВНИМАНИЕ!УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ по нашим телефонам: +7(928)3414024, +7(962)0169633. альтернативная энергия бренды Инверторы Сибконтакт Cолнечные контроллеры Shnider Electric Victron Energy зарядные устройства Инверторы MPP Solar Инверторы МАП Энергия Cолнечные батареи Renesola Инверторы Studer Innotec Инверторы SamilPower Солнечные коллекторы SAPUN Тепловой коллектор Savosolar Солнечные контроллеры Rich Electric Энергосберегающие светильники LEDEffect Солнечные батареи SolarWorld Инверторы Steca Солнечные батареи Sunrise Solartech Солнечные батареи Exmork Стабилизаторы Прогресс Энергия Инверторы Ecovolt Аккумуляторы DELTA BATTERY Инверторы CyberPower Emergency Power System (EPS) Ультразвуковые отпугиватели ЧИСТОН Cолнечныt батареb Centrosolar Инветроры CD Энергия Светильники Aton Cветодиодные светильники Байкал LED™ Ветрогенераторы ИСТОК Газовое оборудование GOK Солнечные контроллеры JUTA Аккумуляторы СHALLENDGER Инверторы Morningstar Солнечные контроллеры OutBack Systems Stabiblization Cтабилизаторы напряжения ORTEA Солнечые водяные насосы Lorentz Инверторы SMA Solar Technology Инверторы TBS-Electronics Аккумуляторы Trojan Инверторы ProSolar Системы электроснабжения UltraSolar Инверторы XANTREX Электротехнологии - У нас есть Всё!!! Image Map

Оборудование

Оборудование > Аккумуляторы > C лестничным автоматом > Литиевые автомобильные аккумуляторы

Литиевые автомобильные аккумуляторы

Литиевые автомобильные аккумуляторы - новинка на рынке акумуляторов России.

Но новинка явно многообесщающая! Судите сами:

  1. cоотношение разрешенного безопасного тока разряда к номинальной емкости у литиевых аккумуляторов значительно выше чем у свинцовых, значит

  2. впитывают и выдают огромное количество электроэнергии (при той же массе, что и свинцовые)  и при этом выдерживаеют 3-5 раз большее количество циклов заряда/ разряда.

  3. имеют меньший саморазряд и значит дольше чем свинцовые хранят заряд

P.S. Есть дивная "байка" про то что с понижением температуры выход литиевых аккумуляторов падает гораздо быстрее, чем у свинцово-кислотных. Это точно пурга, по крайней мере, на Аляске про это не знают и там  они пользуются заслуженным спросом и причем именно зимой.

ВАС НЕ УДИВЛЯЕТ, КОГДА МОРАЛЬНО УСТАРЕВШИЕ СВИНЦОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЫТАЮТСЯ УВЯЗАТЬ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ С СОВРЕМЕННЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ БАТАРЕЯМИ?

Вы, как умный человек, понимаете, что здесь что-то не чисто. Ведь вы-то знаете, что аккумуляторы предназначенные для солнечных батарей должны:

  1. Активно ежедневно использоваться, раз Солнце светит каждый день! И при этом при ежедневном заряд-разряде 70%, долго, служить 5-7 тысяч циклов. Чтобы пореже, не чаще раза в 15 лет запариваться с демонтажом, монтажом, перенастройкой. 

  2. Позволять быструю закачку серьезными токами от 0,5С и более, например, зимой, когда за час надо успеть накачать до 80% от максимальной энергоёмкости (на часик выглянуло Солнце). И, естественно, не деградировать все 15-20 лет от такой закачки.

  3. Уверенно держать емкость при значительных минусовых температурах (-20 и ниже). Чтобы вам в холода не остаться без электричества. 

  4. Желательно чтоб были покомпактнее, полегче, ничего не выделяли. Чтобы вам не пришлось жертвовать своей жилплощадью, здоровьем.

  5. Быть серийным качественным продуктом, то есть выпускаться таким концерном, у которого покупают и Европа и USA. И если что не так с качеством серийного АКБ, то..... килдык производителю быстро обеспечат эти самые массовые покупатели из Европы и USA.  Чтобы у вас была и гарантия качества, и чтобы купили вы их по конкурентной минимальной цене. 

Вы, как умный человек, понимаете, что свинцовые технологии, даже переодетые в новые гелевые, AGM и проч "наряды", не говоря уже о стартерных, не соответствуют пункту 1. То есть они, свинцовые аккумуляторы, не годятся для современных солнечных батарей.

А ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВЫ СВИНЧУШКАМ? И ГДЕ ОНИ?

Их есть. И есть у нас. Есть литиевые аккумуляторы большой ёмкости словно специально созданные под быструю закачку серьезными токами от солнечных батарей и от генератора. Есть литиевые аккумуляторные ячейки большой ёмкости, из которых и собираются эти аккумуляторы. Есть, наконец (пока еще не все раскупили) и литиевые автомобильные аккумуляторы, которым в отличие от свинцовых российские морозы нипочем .

ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?

  1. Как минимум не торопиться с покупкой кислотно-свинцовых AGM/GEL аккумуляторов.

  2. Можно почитать статьи на сайте. Посмотреть видеоролик-сравнение (пока в работе)

  3. Понять значимость преимуществ литиевых аккумуляторов для вас, и их недостатки (как же без них то?)

  4. Надолго задуматься

  5. Позвонить нам.

Калькулятор расчёта АКБ для ИБП

СЕРТИФИКАТЫ


Посмотреть сертификат Exmork Посмотреть сертификат Сибконтакт Посмотреть сертификат Энергон-Юг
СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ КУПИТЬ? ДЛЯ ДОМА? ДЛЯ БИЗНЕСА?
  • По оптовым ценам?
  • Изготовленные в Китае?
  • Изготовленные в Германии?
  • С 10-ти летней гарантией?
  • Противоударные?
Солнечные батареи все в наличии

У нас есть даже ответы на три главных вопроса умного покупателя солнечных батарей
Солнечные батареи

г. Пятигорск, Кисловодское шоссе 19 +7(928) 341-40-24,
+7(962) 016-96-33
Email: info@eltehno.ru

QR код
 

Наш адрес: 357560, Россия, Ставропольский кр., г. Пятигорск, Кисловодское ш., 19. Тел.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. E-mail: info@eltehno.ru

Яндекс.Метрика