Альтернативная энергетика

ООО Электротехнологии

► г.Пятигорск, Бештаугорское шоссе 8, смотреть карту

+7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33

 
Электротехнологии

facebook Вконтакте Twitter YouTube Instagram

 
 
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ:СПН 8x8 ммМедная СПН 8х8мм, ручной работы!!! ВНИМАНИЕ!УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ по нашим телефонам: +7(928)3414024, +7(962)0169633. ВНИМАНИЕ!У НАС НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЙ AURINKOсолнечные батареи Aurinko альтернативная энергия бренды

Оборудование

Оборудование > Газовое оборудование GOK > Групповые баллонные установки GOK

Групповые баллонные установки GOK

Групповые баллонные установки GOK - это соединение нескольких пропановых баллонов, в единую систему для снабжения потребителя пропаном для нужд отопления, горячего водоснабжения или других нужд. 
Данные установки используются как в частных домах, так и промышленных целях:
производства, отели, рестораны и прочее.

Принцип работы газобалонной установки GOK с автоматическим клапаном: с каждой стороны от автоматического клапана одинаковое количество баллонов - "рабочая группа" и "резервная группа".

В каждой группе может быть от 1 до 50 баллонов. Количество баллонов в каждой группе должно быть одинаковым. Если в баллонах рабочей группы заканчивается газ, то система автоматически переключается на резервную группу баллонов (система работает на основе пневматики, электропотребления нет). Переключение мгновенное, поэтому газ подаётся бесперебойно. Благодаря встроенной визуальной индикации всегда можно определить на какой группе баллонов идёт потребление газа - "рабочей" или "резервной".

Назначение - автономная газификация коттеджей, дач, домов и т.д. Сфера применения:  газовые котлы отопления, газовые колонки для нагрева воды, газовые конвекторы (камины), газовые плиты для приготовления пищи, газогенераторы для получения электричества. На оборудовании GOK (Германия) возможно организовать разводку газа от регулятора давления по всем потребителям на несколько частных домов.
Установка - всегда способна к наращиванию количества баллонов, если Вам будет недостаточно например 10 баллонов, Вы можете докупить комплектующие и нарастить объём системы до 12, 14, 16 и т.д. вплоть до 100 баллонов. 
По сравнению с газгольдерами на основе больших ёмкостей - данное предложение дешевле в несколько раз, не занимает полезную площадь, не требует ежегодного обслуживания и состоит из комплектующих только немецкого производства. Безопасность подтверждена Российскими и Европейскими сертификатами, все резьбы оптимизированы под Российские стандарты. К системе  прилагается инструкция и паспорт на русском языке.
Оборудование сертифицировано.
Производитель: GOK Regler- und Armaturen-Gesellschaft mbH & Co. KG (Германия).

Специалисты фирмы GOK (Германия) предоставили нам свои расчёты, Вы можете посмотреть их вариант расчёта.
смотреть расчёты фирмы GOK 

Если у Вас возник вопрос "Сколько я буду тратить пропана?"

В среднем по России в частных домах СРЕДНЕЕ потребление в киловатт*часах:
270 киловатт*часов на квадратный метр.  Цифра эта очень средняя, в Краснодаре она будет значительно меньше, в Якутии значительно больше. На основе этой цифры мы составили табличку, скачайте её, введите в красном поле
 площадь вашего дома и получите расклад сколько вам нужно газа, электричества или солярки на отопительный сезон.
скачать таблицу для расчёта потребления пропана, электричества, солярки.

 

Преимущества установки  GOK для автономного газоснабжения:

 

  • недорого: один комплект, не включая стоимости газовых баллонов, цена от 16 000 руб. (комплект не включает в себя пустые пропановые баллоны);
  • просто: установка комплекта не требует земляных работ или специальных навыков;
  • универсальность: установку можно в любой момент переоборудовать с 2 на 4,6,8 и так далее баллонов;
  • безопасность и надёжность: все комплектующие производство Германия, гарантия 1 год.Срок службы 10 лет.

 

мини-газгольдер

 

Сфера применения:  газовые котлы отопления, колонки для нагрева воды, плиты для приготовления пищи, газогенераторы для получения электричества, газовые конвекторы и прочее.  Из нашей системы возможно организовать локальную систему газоснабжения на несколько жилых домов от регулятора давления по всем потребителям: от одной комнаты, до несколько частных домов.

 Установка – всегда способна к наращиванию количества баллонов, если Вам будет недостаточно например 8 баллонов, Вы можете докупить арматуры и заменив регулятор давления на более мощный нарастить объём системы до 100 баллонов.

 По сравнению с газгольдерами на основе больших ёмкостей – «GOK» дешевле в несколько раз, не занимает полезную площадь, не требует ежегодного обслуживания и состоит из комплектующих только немецкого производства. Безопасность подтверждена Российскими и Евпропейскими сертификатами, все резьбы оптимизированы под Российские стандарты. К системе «GOK» прилагается инструкция и паспорт на русском языке.

(инфомация с сайта vetrogenerator.invertory.ru)

Магазин ООО Электротехнологии - Как проехать?


Магазин ООО Электротехнологии Посмотреть на карте большего размера

Калькулятор расчёта АКБ для ИБП

СЕРТИФИКАТЫ


Посмотреть сертификат Exmork Посмотреть сертификат Сибконтакт
СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ КУПИТЬ? ДЛЯ ДОМА? ДЛЯ БИЗНЕСА?
  • По оптовым ценам?
  • Изготовленные в Китае?
  • Изготовленные в Германии?
  • С 10-ти летней гарантией?
  • Противоударные?
Солнечные батареи все в наличии

У нас есть даже ответы на три главных вопроса умного покупателя солнечных батарей
Солнечные батареи

г. Пятигорск, Бештаугорское шоссе 8, +7(928) 341-40-24,
+7(962) 016-96-33
Email: info@eltehno.ru

Магазин ООО Электротехнологии - Виртуальный обзор

QR код
 

Наш адрес: 357560, Россия, Ставропольский кр., г. Пятигорск, Бештаугорское ш., 8 (СТ Бештау, 8). Тел.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. E-mail: solartehno@mail.ru

Яндекс.Метрика