Альтернативная энергетика

ООО Электротехнологии

► г.Пятигорск, Кисловодское шоссе 19, смотреть карту

+7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33

 
Электротехнологии

facebook Вконтакте Twitter YouTube

 
 
ВНИМАНИЕ!УТОЧНЯЙТЕ ЦЕНУ И НАЛИЧИЕ ОБОРУДОВАНИЯ по нашим телефонам: +7(928)3414024, +7(962)0169633. альтернативная энергия бренды Инверторы Сибконтакт Cолнечные контроллеры Shnider Electric Victron Energy зарядные устройства Инверторы MPP Solar Инверторы МАП Энергия Cолнечные батареи Renesola Инверторы Studer Innotec Инверторы SamilPower Солнечные коллекторы SAPUN Тепловой коллектор Savosolar Солнечные контроллеры Rich Electric Энергосберегающие светильники LEDEffect Солнечные батареи SolarWorld Инверторы Steca Солнечные батареи Sunrise Solartech Солнечные батареи Exmork Стабилизаторы Прогресс Энергия Инверторы Ecovolt Аккумуляторы DELTA BATTERY Инверторы CyberPower Emergency Power System (EPS) Ультразвуковые отпугиватели ЧИСТОН Cолнечныt батареb Centrosolar Инветроры CD Энергия Светильники Aton Cветодиодные светильники Байкал LED™ Ветрогенераторы ИСТОК Газовое оборудование GOK Солнечные контроллеры JUTA Аккумуляторы СHALLENDGER Инверторы Morningstar Солнечные контроллеры OutBack Systems Stabiblization Cтабилизаторы напряжения ORTEA Солнечые водяные насосы Lorentz Инверторы SMA Solar Technology Инверторы TBS-Electronics Аккумуляторы Trojan Инверторы ProSolar Системы электроснабжения UltraSolar Инверторы XANTREX Электротехнологии - У нас есть Всё!!! Image Map

Оборудование

Оборудование > Светодиодное освещение > Светодиодные светильники Exmork > Светодиодные светильники Exmork для потолков Армстронг

Светодиодные светильники Exmork для потолков Армстронг

В России широко распространены подвесные потолки «Армстронг», практически в любом офисе, учебном заведении, торговом предприятии, государственном учреждении, производстве, складе установлены эти потолки.
В каждом подвесном потолке, для освещения, чаще всего, используется светильник ЛВО-13-4х18-171 с люминсцентными лампами.
Когда одна из ламп выходит из строя, то она начинает мерзко мигать, и чем хуже электричество в сети, тем чаще приходится менять лампы. 
Люминсцентные лампы содержат ртуть, и если лампу нечаянно разбили в офисе, то пары ртути так или иначе впитаются в пол и стены, а вы будете этим дышать.
Мы предлагаем экономичную замену - светодиодные светильники для подвесных потолков - Exmork Г-40С.
Данный светильник потребляет 30 ватт, а свечение аналогично люминсцентным лампам мощностью 85 ватт. 
Далее: срок службы светодиодного светильника при непрерывном горении не менее 5-ти лет, а свечение происходит за счёт высококачественных светодидов Nichia.
Устанавливается он легко - точно также как любая плитка в подвесном потолке.
Обычный светильник с лампами стоит в среднем 700 рублей (с лампами), потребляет 85 ватт.
Светодиодный светильник для потолка Армстронг ненамного дороже, но электричества он потребляет более чем в 2 раза меньше, а светит в 1,5-2 раза ярче.

За 1 год обычный светильник потребляет в среднем  195 кВт*часов, наш светильник потребляет более чем в 2 раза меньше и экономит как минимум 100 кВт*часов.
Средняя цена 1 кВт*часа примерно в России 3 рубля, то есть через полтора года эксплуатации, вы экономите средства равные разнице в цене светильников, а далее ваша экономия только увеличивается, и это только учитывая сэкономленное электричество.
А если учесть что наш светильник светит в 2 раза ярче, и может заменить два обычных светильника, то срок за который окупается наш светодиодный светильник: 8-9 месяцев. 
И это не учитывая другие расходы на обычные светильники - замена ламп, дросселей. Не стоит забывать и про охлаждение воздуха кондиционерами в помещении, где из-за выделения тепла обычными светильниками повышается температура на 5°С -10°С .

Товар сертифицирован, соотвествует ГОСТ Р 54945-2012 (серия ЛЮКС) - обозначает, что данный источник света, может использоваться медицинских, школьных и дошкольных учреждениях и освещать рабочие места.


Скачать сертификат (pdf)

Калькулятор расчёта АКБ для ИБП

СЕРТИФИКАТЫ


Посмотреть сертификат Exmork Посмотреть сертификат Сибконтакт Посмотреть сертификат Энергон-Юг
СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ КУПИТЬ? ДЛЯ ДОМА? ДЛЯ БИЗНЕСА?
  • По оптовым ценам?
  • Изготовленные в Китае?
  • Изготовленные в Германии?
  • С 10-ти летней гарантией?
  • Противоударные?
Солнечные батареи все в наличии

У нас есть даже ответы на три главных вопроса умного покупателя солнечных батарей
Солнечные батареи

г. Пятигорск, Кисловодское шоссе 19 +7(928) 341-40-24,
+7(962) 016-96-33
Email: info@eltehno.ru

QR код
 

Наш адрес: 357560, Россия, Ставропольский кр., г. Пятигорск, Кисловодское ш., 19. Тел.: +7(928) 341-40-24, +7(962) 016-96-33. E-mail: info@eltehno.ru

Яндекс.Метрика